团学活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团学活动 >> 正文

滑板协会举办“抗击疫情,滑板先行”交流活动
日期: 2022-04-05      信息来源: 体育学院      点击数:

为促进同学之间的交流,激发全校同学的滑板热情,推动校园滑板运动的发展。滑板协会于4月5日下午在线下及线上举行 “抗击疫情,滑板先行”滑板交流活动。

参赛选手们顽强拼搏,超越自我,绽放青春活力,比赛现场,社员们依次展示了自己的滑板技巧,现场气氛瞬间被点燃,这也正是滑板的魅力所在。之后,部分滑板社老成员进行了高难度招式表演,赢得同学们一片叫好。暖场活动结束,现场氛围也被推至高潮。在此环境下,我校滑板社成员进行了趣味赛,在比赛中相互交流、相互学习,在欢声笑语中,此次活动落下了帷幕。

此次活动体现了我校社团良好的组织性和纪律性,以及同学们主动参与活动、不断完善自我的积极性。既展示了社团的风采,也丰富了同学们的课余生活,让同学们充分感受到滑板带来的乐趣。同时,也是对全民健身政策的积极响应,引导大学体育运动的发展,为推动校园文化的建设做贡献。