今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  专业建设  教学科研  教研室  团学工作  实习就业  赛事、作品  特色服务  体质健康测试 

 

站内搜索:
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 师资队伍 
 专业建设 
 教学科研 
 教研室 
 团学工作 
 实习就业 
 赛事、作品 
 特色服务 
 体质健康测试 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
体育学院组织开展2021级新生线上入学教育活动
2021-09-10 12:17 王宁涛  体育学院

根据当前疫情形势,结合学校通知要求和学院实际,体育学院于9月8日—10日组织开展了2021级新生线上入学系列教育活动,由辅导员王宁涛、优秀校友万振和教研室主任袁书立分别为全体新生送上一堂“入学引领课”,为确保他们顺利开启全新的大学生活奠定了良好的基础。

在入学教育中,辅导员王宁涛首先介绍了学院目前的概况和新生需要入住龙子湖校区学习的实际情况,并帮助解答了一些新生疑惑的问题。其次,叮嘱大家下周全校新生开启网上课程学习,务必熟悉课程安排,调整好作息时间,认真对待每一节课,并做好课堂笔记。未接到学校开学报到的通知,任何学生不得私自返校。在家一定做好自我防护、自我管理,加强安全意识,防止电信诈骗。加强体育锻炼,提前整理好开学报到所需物品,随时为能够顺利开学返校做好充分准备。

体育学院2017届校友、韩国庆熙大学在读博士生万振,作为特邀优秀校友,为全体新生分享了“如何在大学中学有所获”的心得。通过个人的亲身经历,告诫师弟师妹们在校期间要积极参加各种活动,树立明确目标,制定学习计划,学好专业知识,开拓眼界,不断提升自己的知识和阅历,做一名终身学习者。

体育专业教研室主任袁书立,在专业教育中通过对专业的选择、培养目标、实现途径、课程设置等环节,教育大家如何能够正确的认识本专业,学好专业课程。同时,要求大家一定要纠正对专业知识学习的一些错误意识,避免在学习中走弯路。最后,赠言同学们:机会总是留给有准备的人!要做有心人!在学习中应当尽力而为,拒绝及格就行!

随着学院入学教育的结束,2021级新生也将于下周通过在线网课学习的方式开启全新的大学生活,祝一切顺利,早日重返校园。

关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号

您是第 个访问本站的人
友情链接: