今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  专业建设  教学科研  教研室  团学工作  实习就业  赛事、作品  特色服务  体质健康测试 

 

站内搜索:
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 师资队伍 
 专业建设 
 教学科研 
 教研室 
 团学工作 
 实习就业 
 赛事、作品 
 特色服务 
 体质健康测试 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校教职工担任第十四届全国运动会裁判工作
2021-09-11 08:46 王宁涛  体育学院

由国家体育局主办,陕西省人民政府承办的全国第十四届运动会网球比赛于9月1日在陕西省杨凌国际网球运动中心打响,经过十多天的激烈角逐,于今日落下帷幕。受中国网球裁委会委托、河南省体育局委派,我校体育学院院长冯明新(国家级裁判)、李庆功(国家级裁判),工会韩盼照(国家级裁判)三位老师参加了此次比赛的执裁工作,精准的判罚和过硬的裁判职业素养得到了组委会的高度认可。冯明新院长已是第四次参加全运会网球裁判工作,前期还担任了全国第十四届运动会网球资格赛的仲裁委员。

赛场合影

中华人民共和国全国运动会简称“全运会”,是中国国内水平最高,规模最大的综合性运动会,每四年举办一次。本次比赛,河南省共派出五名网球国家级裁判员,我校占得三席,充分体现了校领导对我校体育工作的大力支持,展现了我校教职工过硬的业务能力和专业素养,不但圆满完成了裁判任务,也为河南省网球裁判事业的发展奠定了坚实基础。

参加全运会网球项目裁判工作的河南网球团队

李庆功老师执裁画面

关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号

您是第 个访问本站的人
友情链接: