今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  专业建设  教学科研  教研室  团学工作  实习就业  赛事、作品  特色服务  体质健康测试

站内搜索:
 教研室
 实习就业
 赛事、作品
 特色服务
 体质健康测试
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
体育学院召开2021-2022学年第一学期第三次教学工作会议
2021-10-13 16:43   体育学院

10月13日下午,体育学院在5106室召开了本学期第三次教学工作会议,全体教师参加会议,冯明新院长主持会议。

会上,冯明新院长指出,要把深入学习习近平总书记关于教育的重要论述作为常规学习内容。要学深悟透,不断把习近平总书记关于教育的重要论述转化为实际工作的强大动力,坚守为党育人、为国育才。

胡素霞副院长就本学期线上教学工作进行了总结和分析;并对下一步线下教学工作进行了安排部署。一是各教研室制定本学期教研活动计划,积极开展教研活动;二是就龙子湖校区的教学工作提出要求,整合教学资源、克服困难,确保教学工作的顺利开展;三是对上学期试卷归档工作进行自查、互查。按要求上交本学期教学资料;四是通报关于推荐2021年郑州市师德标兵候选人的通知。

通过本次会议,促进了教师教育理念、营造教师教学研究与实践起到了积极作用。