我校召开“华光”体育活动•第三十三届运动会组委会会议
日期: 2016-04-08      信息来源:      点击数:

4 6 下午,“华光”体育活动·中州大学第三十三届运动会组委会会议在明德楼A403会议室举行,研究和部署运动会筹备组织工作相关事宜。校长毛杰、副校长薛培军、校工会副主席朱成恩、体育学院院长冯明新、组委会委员及相关工作人员出席了本次会议,会议由副校长薛培军主持。

会上,薛培军副校长指出中州大学第三十三届运动会是一场教职工生共同参与的运动会,本次参与人数较往年有显著增加。我们应积极查找、解决、总结筹备以及举办运动会过程中出现的问题,协力做好本届运动会各项筹备工作,保障运动会取得圆满成功大会组委会副主任、体育学院院长冯明新就运动会前期筹备工作做了汇报,并布置了运动会的各项工作安排及完成时间节点。

校长毛杰最后强调,希望通过本届运动会的召开,进一步展现学校的良好风貌,塑造和提升全校师生员工的精气神,要全力做好各项服务保障工作。要求开幕式要有风格、有创意,形式丰富多彩,展现大学生青春阳光、积极向上的精神风貌。

“华光”体育活动•中州大学第三十三届运动会组委会第一次会议