体育学院弘扬爱国情 纪念一二•九活动
日期: 2015-12-10      信息来源:      点击数:

为铭记一二·九运动这一全国抗日救国运动的历史篇章,激励广大青年的爱国激情,发扬一二·九运动爱国精神,展现新一代大学生的青春风采,体育学院分团委积极响应号召,于 12 9 开展签名活动。活动当天,数百名同学踊跃参加,在横幅上写下自己的名字,以表达自己的爱国热情。

无数历史沧桑来去轮回,时代的步伐在不断前进。生活在和平年代的我们虽没有经历过硝烟弥漫的战乱时代,但爱国却是永恒的话题。今天的中国已非昔日的中国,一个国力日渐强大的东方雄狮已越来越被世界高度关注,而这一切都得益于包括青年学生在内的一代一代国人的不懈努力。梁启超说“少年智则国智,少年强则国强。”我们是国家未来的栋梁,祖国明天的希望,让我们以“一二·九”运动的青年学生为榜样,踏着先辈的足迹,努力学习,用我们的智慧和双手,把我们的祖国建设的更美、更强。

签名活动合影