体育学院积极开展“两学一做”主体教育活动
日期: 2016-06-13      信息来源:      点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,保持党员的先进性和纯洁性。 6 12 日下午 ,体育学院党总支在博远楼体育学院会议室召开两学一做主体教育活动,学院党总支委员、教工党支部、学生党支部全体党员共20多人参加了活动。

本次活动在全体党员重温党的誓词中开始,采取理论学习、党性分析、互动交流的方式开展。党总支开展了如何做一名合格的共产党员的讨论,党员们一致认为要联系实际学习党章,积极做好本职工作,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用,做一名有梦想、有社会责任感、有创新精神、有人文和体育素养、有国际视野的合格党员。

此次活动是学院党总支开展的“两学一做”系列活动之一,关键在引导党员自觉学习,发现问题、解决问题,增进交流与团队协作意识,透过实践,促进理论水平、党性修养、能力素质的全面提升。

学院党总支书记张梯带领全体党员同志学习党章

重温党的誓词,积极讨论,争做一名优秀的共产党员