“共话芸窗为学事,同抒母校反哺情”——2003级体育教育专业毕业十年聚会圆满成功
日期: 2016-06-06      信息来源:      点击数:

年年季季思旧友,岁岁月月望同窗。共话芸窗为学事,同抒母校反哺情。63日上午, 2003级体育教育专业校友在阔别母校十年之后,终于再聚体育学院,迎来了这难得的十年相聚。

看着发展校友们抑制不住自己内心的喜悦,经过当年上课的教室,触摸着校园的一草一木,品味读书期间的酸甜苦辣,感受母校的崭新变化,对母校的快速发展倍感欣慰和鼓舞,更是为学校成功升本科而由衷的自豪。

上午十时,校友为母校捐赠景观石仪式在博远楼举行,学院领导、曾经的任课教师、03级校友和部分学生代表参加了捐赠仪式,共同见证了这一难忘的时刻。捐赠仪式由副院长胡素霞主持,学院党总支书记张梯和院长冯明新分别对校友的到来表示欢迎,为大家在毕业十年之后还依然保留着对母校的感恩之心表示感动,同时也欢迎大家常回来走走看看,这里是校友们永远的“家”!辅导员刘霞老师和校友代表张晓雪分别作了发言,共同回忆了2003级作为英才校区第一批拓荒者的点点滴滴和师生之间的深厚情谊,并祝老师们工作顺利,身体健康,祝愿母校蒸蒸日上,明天更美好!

之后,在大家的共同见证下,书记张梯和院长冯明新为景观石揭开红幕,大红色的“源”闪耀在大家面前!现场发出阵阵热烈的掌声! 大家共同在景观石旁合影留念,共同见证这样的心声铭刻在磐石之上,这是一种深刻的铭记,一种由衷的感谢,一种恳切的祝愿,更是一种永恒的追求!就让这方朴实精美、熠熠生辉的心声:“源”闪耀在校园里,闪耀在你我心中,永放光芒!

随后,老师们和校友们在学院会议室共同观看了2006届毕业生纪录片——《我们在一起》,共同回忆当年的难忘岁月,每一个镜头都是回忆,每一个画面都能将大家的思绪带回到十三年前…….

十年前,大家离开大学校园踏入社会,放飞人生,星星洒落全国各地,从事着各行各业,经历着各自不同的人生。毕业十年,时间不长也不短,点点滴滴往事化作一缕清风、一丝思念,历历在目。十年后,大家克服各种困难从全国各地回到母校,欢聚一堂,感谢师恩,重叙旧情,回顾别后天真烂漫的岁月,畅谈人生的艰辛和美好。

十年的时间,我们忘记了许多事、许多人,但是我们对老师的关心和教诲永生难忘,难忘那些点点滴滴的岁月时光。毕业十年聚会,是一个句号,也是一种崭新的开始,期盼下一次重逢。

至此,03体教十年聚会取得圆满成功!

校友捐赠景观石仪式现场

学院领导为景观石揭幕