我校2014年“华光”体育活动•“中大杯”篮球联赛圆满结束
日期: 2014-11-10      信息来源: 体育学院      点击数:

为进一步促进学生身心健康发展,活跃校园文化生活,提高学校篮球运动氛围,推动“华光”体育活动的蓬勃开展,近日,我校成功举办了“华光”体育活动2014年“中大杯”篮球联赛。

本届“中大杯”篮球联赛,各学院积极参与,来自12个学院的36支学生参赛队及1支教工队参加比赛,受到了全校师生的广泛关注。在充满激烈对抗的比赛中,运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平。全体裁判员坚持着“谦虚谨慎、严肃认真、公正准确、团结协作”的工作原则,为比赛的顺利进行发挥了积极的作用。在这次精彩纷呈的体育盛宴中,我校学生展现出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,体现出我校大学生健康阳光的精神风貌。

最终,特殊教育学院、信息工程学院、文化与传播学院、艺术设计学院分别获得了男子甲组比赛的前四名;特殊教育学院、经济贸易学院、工程技术学院、艺术设计学院分别获得女子甲组篮球比赛的前四名;化工食品学院和管理学院获得“体育道德风尚奖”,体育学院获得“优秀组织奖”。

精彩比赛瞬间