副校长孙龙国深入体育学院进行调研
日期: 2014-04-08      信息来源: 体育学院      点击数:

2014年4月4日上午,中州大学党委委员、副校长孙龙国深入到体育学院调研指导工作。

孙龙国副校长在体育学院党总支书记张梯等相关人员的陪同下,到教务办公室、教职工活动室、分团委办公室、体育学院会议室实地查看了学院的建设情况,并和教职工就“廉政干部建设”、防“四风”建设、学院管理制度建设、学院教学工作运行等情况进行了广泛而深入的交流。

孙副校长在充分肯定体育学院党总支、行政在党建方面、教学管理方面、学校群体活动等方面所做出成绩的同时,也指出体育学院的建设不仅关系本院的发展,同时对于我校校园文化建设的发展起到深刻的推动作用。孙副校长要求体育学院要紧紧围绕当前校党委的工作部署积极进行群众路线教育实践活动;紧密联系我校升本工作的开展,查漏补缺,致力于学院自身全面的发展。