“华光”体育活动中州大学“中大杯”第三届健美操比赛完美落幕
日期: 2012-11-23      信息来源: 体育学院      点击数:

为进一步丰富我校大学生课余文化生活,增强学生体质,塑造形体美、韵律美,体现团队合作精神,展示当代大学生的青春活力,2012年11月16日下午,“华光”体育活动中州大学第三届“中大杯”健美操比赛在学生活动中心体育馆隆重举行。校领导习谏、司福亭、李绍环、薛培军、周长根、刘省贵、校长助理陈冠玉出席本届大赛。副校长薛培军致开幕词,他希望通过举办健美操大赛,使更多的学生参与到这项运动中来,并将体育自觉的融入到生活中,同时薛校长肯定了我校近三年来参加国家、省、市级健美操比赛中所取得优异成绩,希望校健美操队再接再厉,将健美操运动发展成为我校优势项目,推动我校健美操活动的积极健康的发展。

本届比赛由体育学院承办、校团委协办,全校两千多名师生共同观看了比赛。比赛分甲组(非体育专业学生)和乙组(体育专业学生),比赛项目分别为规定成套动作和自编成套动作。比赛现场高潮不断,掌声阵阵,经过激烈角逐,经济贸易学院、音乐舞蹈学院、外国语学院分获甲组规定动作一、二、三名;音乐舞蹈学院、信息工程学院、管理学院分获甲组自编动作一、二、三名;体育教育2队、社会体育1队、社会体育2队分获乙组规定动作一、二、三名。化工食品学院、国际教育学院、特殊教育学院、工程技术学院获得体育道德风尚奖;体育学院获得优秀组织奖。随后,校领导为获奖参赛队颁奖,“华光”体育活动中州大学第三届“中大杯”健美操比赛圆满结束。(文/康军标)

入场式

薛培军副校长致开幕词