体育学院实习领导小组走访实习单位看望实习学生
日期: 2021-11-18      信息来源: 体育学院      点击数:

在疫情防控常态化背景下,为加强对学生教学实习过程的管理,全面掌握我院学生的实习情况,逐步提高实习质量,体育学院院长冯明新、实习指导教师李庆功,王宁涛一行于11月18日前往高尔夫球运动与管理专业实习单位——北郡游泳健身看望实习生并与我院实习生进行座谈。

实习生分别汇报了实习情况,总结了收获和体会。冯明新院长对同学们的实习表现给予了积极评价,肯定了实习生的实习态度,鼓励实习生与指导老师多沟通。指导教师与实习生就实习中的一些细节进行了交流,提出了相关指导意见,嘱咐大家珍惜实习机会,严格按照要求完成实习工作任务,充分利用校友资源,在校友的带领下扎实锻炼实践能力,培养良好职业素养,展示我院学子良好风貌,为今后走上工作岗位打下坚实基础,同时希望大家将所学的专业知识结合实践开展研究,进一步扩大实习成果、提升实习水平。

北郡游泳健身总经理、我院优秀校友张彬业介绍公司发展情况

冯院长同实习生交谈

看望实习生合影留念