体育学院领导、班导师走访学生宿舍
日期: 2021-11-21      信息来源: 体育学院      点击数:

为进一步落实学校疫情防控的新要求,体育学院结合谢双霜书记在体育学院疫情防控专项督查工作中提出的指导意见,积极完善工作机制,健全制度,压实责任,体育学院院长冯明新,副院长胡素霞、王景丽,学工办及班导师全体人员于近日相继走访学生宿舍,检查、督导疫情防控新要求下学生学习、生活状况。

学院领导走访国基生活区学生宿舍

在整个走访过程中,学院领导、学工办老师和班导师们都会详细询问宿舍人员近期学习、生活状况,是否熟悉学院网格化管理方式和各自的网格长,并对近期学校关于疫情下提出的“两点一线”和非必要不离郑的相关纪律要求再一次向同学们强调,要求大家一定严格遵守相关制度,养成好的生活习惯,把空余的时间利用起来,投入到学习和训练当中,确保本学期在学业上能有更大的收获。同时,要求各宿舍注意冬季卫生和防火防电安全事宜,确保宿舍每日多通风,禁止乱拉乱接插线板,打造卫生、安全、文明、和谐、有文化内涵的生活环境。

班导师走访国基生活区学生宿舍

班导师走访龙子湖校区学生宿舍

疫情新形势下,体育学院在学生工作中会继续严格管理,落实责任,将走访宿舍作为常态化工作开展,为学生的生活、学习,平安、健康保驾护航。