体育学院各班导师组织开展“学风建设大讨论”主题班会
日期: 2021-11-24      信息来源: 体育学院      点击数:

11月22日-24日,体育学院各班班导师深入班级,组织各班学生开展以“勤学、善思、励志、诚信”为主题的学风建设主题班会。

学风既是一种学习氛围,同时又是一种群体行为,不但能使学生受到潜移默化的熏陶和感染,还能内化为一种向上的精神动力。在优良学风的环境里,学生的思想品德、价值观念、行为方式、意志情感等都会潜移默化的发生变化,并反过来对自己的成长成才和职业生涯发展产生深远的影响。

各班的主题班会有序开展,同学们积极参与,纷纷表示要从现在做起,从自身做起,培养好的学习习惯,课堂积极发言,课余积极训练,探索专业知识,共同创造优良学风,身体力行,营造和谐校园。

本次的学风建设活动的成功开展,为改良学生的学习习惯,提高学生的学习兴趣,促进教学质量的提高,营造了一个积极向上的良好学习氛围,使同学们的学习热情和思想觉悟都得到了进一步提升,更加确立了自己的人生规划和要为之付出的努力,起到了学风建设创建和谐校园的良好效果。