体育学院召开期末考前动员大会暨优秀学生表彰大会
日期: 2021-12-15      信息来源: 体育学院      点击数:

为进一步加强考风建设、严肃考试纪律、规范期末考试秩序,防止和杜绝学生考试违纪、作弊现象,维护考试的公平、公正,维护学校优良的学风,引导同学们树立正确的心态迎接即将到来的期末考试,树立模范,表彰优秀学生,12月15日,体育学院在博远楼五阶一召开期末考试动员大会暨优秀学生表彰大,大会由辅导员王宁涛主持。

首先由辅导员冷宁宣读了《体育学院考试要求》,要求全体同学遵纪守规,拒绝考场作弊行为,做到诚信考试。同时,对以往考试所出现的违规情况进行了强调,杜绝类似违规情况再次发生,确保考场的公平、公正。

考前动员会现场

随后,学院对于在暑期涌现的一批深入一线,参加基层防疫、抗洪工作的优秀志愿者代表和暑期读书笔记获奖同学代表进行了颁奖。学院号召大家要勇于担当,积极投身志愿者活动,践行团结、友爱、互助、进步的服务精神,积极为社会做贡献,同时也要利用假期多读书,读好书,拓宽视野,争取以后写出更优秀的心得体会。

学院领导为优秀学生颁发获奖证书

本次大会,让同学们进一步树立了诚信的思想观念,加强了我院学风、考风建设,对学院教学工作的顺利开展起到了积极作用,对优秀的同学进行了表彰,树立了模范。一分耕耘,一分收获,希望同学们能够合理安排复习计划,自信、文明、沉着应考,考出真实而理想的成绩,做更优秀的自己。

体育学院副院长胡素霞,教务秘书程龙,教研室主任袁书立、柳艳和全体学生共同出席此次大会。