体育学院开展基层团支部述职评议考核工作
日期: 2022-02-28      信息来源: 体育学院      点击数:

按校团委工作部署,2月25日下午18点,体育学院分团委在5106会议室召开基层团支部述职报告。体育学院分团委委员王宁涛、分团委学生会全体成员及班级学生干部参加,会议由学生会主席刘博豪主持。

会议现场

会议听取了学院各团支部书记的述职发言,通过此次述职大会,各团支书能借此次述职回顾自身在团支部建设的不足之处,在接下来的时间中以更加饱满的热情投身于团支部的建设工作中。

各团支部书记述职

王宁涛老师在总结中首先对各团支部过去一年的工作给予了充分的肯定和认可,同时强调团支部书记述职报告的重要性,是各团支部全面总结经验、改进工作方法、提高团干部素质能力的一个重要途径。希望各团支部以此次述职为契机,分享感悟、总结经验、查找不足,明确努力方向,进一步提升团务工作能力,保持青春活力与热情,加强基层团组织建设,在新学期继续保持优良的作风,为学院建设奉献自己的一份力量。

本次大会还设立了考核评议小组,对各位团支书的述职报告进行评议考核,督促各位团支书能够完善自我,坚持不断的学习、创新精神,把各项工作做的更加出色!