李欣副校长一行深入体育学院开展调研工作
日期: 2023-03-30      信息来源:      点击数:

3月30日上午李欣副校长带领学校办公室、人事处、科技处、财务处、校园建设与管理处、大学生创新创业指导服务中心等部门相关同志深入体育学院开展调研工作,体育学院党总支书记张迎松、院长冯明新、副院长胡素霞、副院长王景丽和其他行政人员参加了调研座谈。

调研座谈中,院长冯明新从师资配备情况、财务状况、器材场地现状等方面做了详细汇报,并提出了一些现阶段发展中遇到的问题和困难。

李欣校长结合文件详细讲解了学校人事和岗位的相关情况,财务处处长杨东升同志也详细讲解了学校近期的财务情况。李欣校长指出我们要全面推进二十大精神的学习,真正做到高质量发展,同时,李欣校长提出体育学院要尽快拥有自己的本科专业,学校各部门也会全力支持体育学院申报本科专业。

下一步,学院将根据此次调研精神和具体要求,继续发扬体育学院的优良作风,全面推进学院和学校的高质量发展。