体育学院召开外聘、兼课教师座谈会
日期: 2023-04-03      信息来源: 体育学院      点击数:

为进一步规范教学管理工作,提高外聘教师及学校兼课教师教学质量,4月3日下午,体育学院在5106会议室分别召开学院外聘教师及学校兼课教师座谈会议。体育学院党总支书记张迎松,党总支副书记、院长冯明新,副院长胡素霞、王景丽,学工负责人马艳枝,各教研室主任以及外聘、学校兼课教师共同参会。座谈会由体育学院副院长胡素霞主持。

座谈会上,张迎松书记对各位老师的到来表示欢迎,介绍了学院基本情况,要求大家在日常的教学工作中应加强课堂秩序管理,重视课堂教学安全;副院长王景丽强调了此次座谈会召开的目的,对于督导和学生体质测试等工作提出了具体要求;教学科研办公室主任程龙介绍了收缴个人基本资料要求,教研室主任对于期初、期末教学资料收缴的相关要求做了详细说明。在沟通交流环节,各位老师踊跃发言,提出了许多合理化建议和宝贵经验,纷纷为学院的发展建言献策。学院领导认真听取,对大家针对相关问题进行了耐心解答,并对广大外聘、兼课教师长期以来给予学院教学工作的支持和贡献表示感谢。

冯明新院长在最后总结中指出,希望广大教师要重视教育在社会发展中的基础性地位,认清肩负的责任和使用,不断增强做好教育工作的自觉性、坚定性,严格执行学校教学流程和规范,认真履行教师职责,确保教学质量,推动我校体育教学工作再上新台阶。

座谈会现场