体育学院2010级校友重返母校
日期: 2023-04-10      信息来源: 体育学院      点击数:

人间四月芳菲尽,校园鲜花始盛开,在这美丽的四月,体育学院2010级体育专业30余名校友毕业十年相约返回母校,重温校园梦,共续同窗情。4月8日,校友从四面八方汇聚英才校区体育学院,校行政办公室主任柴生高,体育学院党总支书张迎松,院长冯明新,副院长胡素霞、王景丽及校友会、学院相关教师参加活动。活动由原年级辅导员王宁涛老师主持。

校友座谈会

上午10:00,在体育学院会议室举行校友座谈会。柴生高主任转达学校领导的亲切问候,欢迎校友们常回来看看。张迎松书记嘱托校友此时正值事业的上升期,校友之间多交流、多帮助,助推事业的共同提升。冯明新院长殷切希望体育学院“传帮带”的优良传统继续保持和发扬,传承好郑工“体育人”的精神。与会校友代表依次发言,校友们表达了对母校的感恩之心和对老师、同学的思念之情,领导为校友代表赠送校友录和校徽。随后,大家在博远楼北侧共同见证校友文化石捐赠仪式,与体育学院师弟师妹们举行了篮球、网球联谊赛。

领导为校友代表赠送校友录、校徽

校友为母校捐赠文化石

校友代表合影

筵席虽散,薪火不灭。师生们匆匆相聚的一天短暂而又美好,留下观看在校期间照片、视频时的阵阵欢笑,重现昔日运动场上矫健的身姿;带走母校老师的殷切嘱托和美好祝愿。校友是母校永远的牵挂,母校是校友永远的家园,期待再聚首,欢迎校友常回家!