我校召开体育专项评估工作协调会
日期: 2023-04-12      信息来源:      点击数:

4月11日,体育专项评估工作会议在英才校区明德楼A307会议室召开。李欣副校长出席会议,行政办公室、团委、人事处、教务处、财务处、科技处、国有资产与实验室管理处、校园建设与管理处等相关部门负责人参加了会议。会议由体育学院院长冯明新主持。

会上,李欣副校长对体育专项评估工作做出如下指示:第一,要求各部门充分重视此次体育专项评估的重要性,把体育专项评估工作作为我校本科评估工作的预演,团结协作把工作做好。第二,要求体育学院做好统筹协调工作,相关部门积极配合,遇到问题及时上报、沟通解决。第三,要求把评估支撑材料做细化、做详实,体育学院在充分研究政策的基础上注意细节方面的把控。

冯明新院长就体育专项评估工作的基本情况以及分工情况进行了汇报,明确了各行政部门在此次体育专项评估活动中的职责分工。胡素霞副院长就评估专家组的对接工作进行了汇报。

最后,李欣副校长强调本次体育专项评估工作的重要性,并要求各部门积极支持本次体育专项评估工作,为学校顺利完成评估工作保驾护航。

(文/常乐 图/程龙)