体育学院开展2023届毕业生文明离校教育大会
日期: 2023-05-14      信息来源: 体育学院      点击数:

为进一步做好毕业生教育、管理和服务工作,营造和谐安定、文明有序的离校氛围,确保毕业生离校前的工作顺利进行,倡导毕业生文明有序离校,体育学院学院于5月11上午日组织召开了毕业生文明离校教育主题大会。

会上,辅导员从人身安全、财产安全、校规校纪、文明退宿等多个方面开展,详细为毕业生讲解离校前学校、学院的各项工作安排,号召广大毕业生遵规守纪、牢固树立安全意识,做到文明离校、有序离校,善始善终,将文明留给母校。毕业班学生学生党员、干部在毕业离校前要充分发挥先锋模范作用,站好最后一班岗,为班级同学离校做好服务。 同时,辅导员在会上积极引导毕业生树立坚定的理想信念,成为有理想、有追求、有担当、有抱负的新青年,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

文明离校教育大会