体育学院召开2023届毕业生座谈会
日期: 2023-06-15      信息来源: 体育学院      点击数:

为更好地倾听毕业生心声,充分了解毕业生学习、生活、就业情况,不断强化学院就业育人、管理育人、服务育人的针对性与实效性,6月14日中午,体育学院在5106会议室召开2023届毕业生代表座谈会。学院党总支书记张迎松,副院长胡素霞、王景丽,学工负责人马艳枝,相关行政人员和毕业生代表共同参加会议。

毕业生代表对学校的培养之情、老师的教育之恩、同学的帮助之谊表达了感谢,并就本人在校期间的收获,升学、就业进展,面临困难等进行了充分交流。

随后,张迎松书记代表学院向与会毕业生代表圆满完成学业顺利毕业表示祝贺,对大家在近期对学院毕业季工作的理解、配合与支持表示衷心感谢,并向毕业生们提出几点希望:一要善于把握和研判好就业大环境,精准规划求职路径,主动适应多元化就业形式;二是锤炼本领,奋力拼搏,掌握科学的学习方法和思维本领,不断提高终身学习能力,更好地应对未来的职业挑战;三是始终保持艰苦奋斗,要敢于走出舒适区,积极面对挑战,持续提升自身能力与素养,为自己努力争取更多就业机会,尽快找到心仪的工作。最后,要心系母校,虽然从学生转变为了校友,但师生情不变,学院对大家的关怀和牵挂依然不变,希望大家走出校门后都能尽快适应转变,各方面都能有好的发展,与会领导和老师们也纷纷为毕业生送上祝福,愿他们此去历尽千帆捷报频传,再相逢初心依旧仍是少年。