我校篮球队喜获佳绩
日期: 2023-07-27      信息来源:      点击数:

2023年7月21日,由河南省教育厅、河南省体育局主办,河南省学生体育总会篮球协会承办的“河南省第三十届学生篮球比赛“在郑州西亚斯学院拉开帷幕,我校委派以体育学院院长冯明新为领队,康军标、张家芳老师为教练员,携后柏宇等12名运动员参加男子乙组比赛。

来自全省40多所高校的70多支队伍800多名运动员参加了本次篮球联赛参与队伍和人数规模均创历史记录,比赛的争夺也尤为激烈我校来自于体育学院专科班的队员们在面对河南大学等强对手,表现出不畏强敌,勇于拼搏的郑工精神。经过为期4天的激烈角逐,我校男子篮球队获得本男子乙组第六名的优异成绩,这个名次也是近年来我校参加省级体育院系专业组篮球比赛所获得的最好成绩。康军标、张家芳两位老师由于精湛的业务能力和管理能力,被大会授予“优秀教练员”称号后柏宇、杜梦萱、张毅三位同学被评为“优秀运动员”。

我校篮球代表队在集训期间克服了高温酷暑、运动伤病等重重困难,比赛中突破自我,获得良好成绩,这是我校篮球健儿充分发扬“修德、敏学、笃行、拓新”校训的具体展示,也是各级部门协同助力的结果

不忘初心,牢记使命。我校篮球队将一以而贯之,为弘扬我校团结、勤奋、求实、创新”的校风贡献最大的力量。

全家福

赛场英姿