体育学院召开新学期全体教师工作会议
日期: 2023-09-01      信息来源:      点击数:

9月1日上午8点半,体育学院全体教师在5106会议室召开了新学期工作会议,体育学院党总支书记张迎松主持会议。甘勇书记与新的校领导班子成员共同出席会议并对体育学院全体教师进行了亲切慰问。

会议首先进行第一议题,马艳枝书记领学、全体教师共同学习了习近平在文化传承发展座谈会上的讲话,推进中国特色社会主义文化建设、建设中华民族现代文明。张迎松书记对上学期工作进行了总结,对全体教师在专家进校评估诊断活动中的工作给予充分肯定,同时对新学期的重点工作提出要求,要求全体教师遵章守制、保质保量完成本职工作。胡素霞副院长对新学期的教学工作安排进行了通报。各教研室主任、教研办主任对近期的重点工作进行了安排。

最后,张迎松书记总结发言,要求学工办做好老生返校和新生入学工作安排,强调学院下一步的重点仍是做好教学和科研工作,希望全体教师共同努力做好教学工作和体育学院学科建设工作。(文/图 常乐)