我校在河南省第十一届学生健美操啦啦操比赛中喜获佳绩
日期: 2024-06-16      信息来源: 体育学院      点击数:

6月10日至14日,由河南省教育厅、河南省学生体育总会运动操舞协会主办,河南省学生体育总会运动操舞协会承办的“河南省第十一届学生健美操啦啦操比赛”在郑州西亚斯学院圆满举行,我校派出以体育学院副院长王景丽为领队,柳艳、孔煜、刘亚飞三位老师担任教练员,体育学院18名运动健儿组成的参赛队伍参加了本次比赛。

本次比赛吸引了来自全省各地市的近3000余名运动员、近百支代表队参与健美操和啦啦操两项比赛。我校代表队在为期五天的比赛中奋勇拼搏,勇夺大学专科组集体技巧自选动作比赛第一名、大学专科组小团体配合技巧比赛第一名、大学专科乙组健美操徒手规定动作第二名,柳艳、孔煜、刘亚飞三位老师荣获“优秀教练员”称号,我校代表队凭借优异的表现被大会组委员会评定为“体育道德风尚奖”单位。

健美操队的成绩来之不易,健美操代表队遵循教会,勤练,常赛的科学方式,历时三个月在教练员悉心指导和运动员们团结协作、刻苦训练的基础下,在学校多部门的悉心关怀下,才得以赛场上激情四射的表现和载誉而归。

我校健美操队近年来在赛场上的精彩表现,取得校内外同行的广泛认可,健美操运动项目也成功打造成我校的特色项目,展望未来,健美操队将以本次成绩为基础,继续努力训练,突破自我,再创新高,为郑工争光添彩!