党建新闻

体育学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(二)
日期: 2023-05-18      信息来源:      点击数:

全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。习近平总书记在主题教育工作会议上强调:“这次主题教育要牢牢把握‘学思想、强党性、重实践、建新功’的总要求。按照学习安排,体育学院党总支于5月17日下午,在5106会议室组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习。

本次集中学习,第一议题由学生工作负责人马艳枝同志领学全体党员学习本次主题教育总要求的重要意义。然后,由组织员张华岳同志组织大家学习《论党的自我革命》P1-6。最后,体育学院党总支书记张迎松同志总结了本次学习,指出全体党员教师要牢牢把握‘学思想、强党性、重实践、建新功’的总要求,要从学思用贯通、知信行统一的层面深入领会其重要意义,全面把握其丰富内涵,切实将其贯穿主题教育全过程,推动主题教育取得实实在在的成效。