党建新闻

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

校纪委书记李永春一行莅临体育学院开展专项督查和调研工作
日期: 2023-09-19      信息来源: 体育学院      点击数:

9月18日下午,校纪委书记李永春一行莅临体育学院开展专项督查和调研工作,并召开专题会议。会议由体育学院党总支书记张迎松主持,纪委、体育学院相关人员参会。

李书记指出了此次督查和调研的主要内容是围绕省委巡视问题整改及审计整改情况、主题教育检视问题整改情况、党风廉政建设情况、党政重点工作推进情况和对学校各项工作的建议。

张迎松书记首先介绍了体育学院党总支的组成情况,随后对省委巡视问题整改及审计整改情况、主题教育检视问题整改情况、党风廉政建设情况进行了汇报。

冯明新院长对体育学院党政重点工作推进情况进行了汇报。包括本科专业的申报和推进情况、教育厅指派的校园网球教练员培训工作、郑州网球学院的建设情况等。同时对目前体育学院教学工作中存在的难题进行了汇报。

胡素霞副院长对外聘教师的管理问题进行了汇报。

李书记最后指出,学校整体正处于发展阶段,这个阶段更要敢于面对问题、解决问题。下一步体育学院的发展重点是推进本科专业的建设,要求要突出办学特色、提高办学水平,通过强化管理、明确目标导向,持续推进体育学院的高质量发展。(文/常乐)