团学活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团学活动 >> 正文

以球会友,挥汗青春‖体育学院排球协会举行排球赛
日期: 2022-04-01      信息来源: 体育学院      点击数:

为了营造丰富多彩的校园生活气氛,缓解学生日常学习压力,增强团队凝聚力,4月1日下午,我社举行了“以球会友,挥汗青春”排球赛。

比赛中,场上的选手发球、垫球、传球、扣球等一个个连贯的动作,充分展现了精湛的个人技术和熟练的战术配合,而比赛情况的多变也让同学们对排球运动有了更深刻的领悟,无论是顺风局的稳扎稳打,还是逆风局的绝地反击,抑或是难分高下时的锲而不舍,都诠释着坚毅的体育精神。

每一场比赛结束后,队员都会互相打气加油,总结经验。此次比赛本着尊重比赛、尊重对手的初衷,遵循友谊第一,比赛第二的原则,各队参赛队员呈现出一场场精彩又激烈的交锋,体现了当代大学生积极向上,不轻言放弃的良好精神面貌。