团学活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团学活动 >> 正文

“乒乒乓乓,快乐无双”‖体育学院乒乓球协会开展单打赛
日期: 2022-03-30      信息来源: 体育学院      点击数:

为进一步丰富校园文化生活,营造百花齐放的校园文化氛围,使同学们在业余时间可以走出宿舍,参与体育运动,加强同学间的相互交流,增强自身体质,展现大学生蓬勃向上的精神风貌,特此,我社于3月30日开展了“乒乒乓乓,快乐无双”乒乓球单打赛,为大家提供一个以球会友、尽显个人风采、展现团队合作精神的舞台。

比赛本着公平、公正、公开的原则顺利进行,整个赛场气氛十分活跃,营造了“多彩,活跃”的校园气氛。

在此次比赛中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我校学生顽强拼搏,奋勇争先的精神!