团学活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团学活动 >> 正文

网球协会举办“炫动·网球”趣味网球比赛
日期: 2022-04-02      信息来源: 体育学院      点击数:

以促进同学之间的交流和沟通为根本出发点,激发全校同学的网球热情,增强同学间的凝聚力,加深网球爱好者之间的友谊,培养队员默契合作的意识,丰富大学校园生活,推动校园网球运动的发展,网球协会于4月1日下午在英才校区网球场举办网球趣味比赛。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,展现个人风采。参加比赛的选手不仅有来自大二,大三的同学,还有大一的新生,他们通过此次网球比赛互相了解,结识了不少朋友。

一路比赛过来,在洒下汗水的同时,也一次次带给参与者们的快乐。选手们奋力拼搏,裁判公正负责,比赛展现出一派积极向上的气息!